關懷事工 - 監獄服侍
2016-06-26

基督徒會計師團與更新會合作,每兩個月負責於赤柱監獄舉行的宗教班。主要內容有詩歌、查經、見證分享、信息及禱告服事等(每節約1.5小時),讓慕道及已信主的囚友得著牧養,藉以分享及宣揚基督的大愛。詳情如下:

1. 聚會日期 / 逢單月份第四個星期日

2. 時間 / (上午) 10am – 12pm, (下午) 2pm – 4pm (可只參與上午或下午班)

3. 服侍對象 10數位刑期10年以下的朋友

4. 每次出隊人數 不多於10人

5. 截止報名日期 出隊前兩個月(額滿即止), 報名時,請列明是否可以參加兩個時段或其中一個時段(上午或下午)及可以參與那些月份(請盡量寫出能參與的月份)

6. 參加者被確認後 /

a. 需提供英文全名及身份證號碼供更新會同工向有關當局作申請及登記之用

b. 參與事前預備及祈禱會(容後通知)

c. 參與更新會義工訓練班(容後通知)

 

請把握這個難得的機會,讓我們可以實踐基督的愛,幫助在囚人士經歷上帝的 愛和恩典。

『因為我餓了,你們給我喫,渴了,你們給我喝;我作客旅,你們留我住;我赤身露體,你們給我穿;我病了、你們看顧我;我在監裡,你們來看我。』…王要回答說:『我實在告訴你們,這些事你們既作在我這弟兄中一個最小的身上,就是作在我身上了。』馬太福音25:35-36, 40

 

如欲報名或任何查詢,請致電9074 8319或電郵ha_kwok@hotmail.com

Iris Kwok 聯絡。