Friday Luncheon - 陳兆焯 正生書院校長
1995年加入正生會,後期更成立正生書院,是全亞洲首家戒毒中學,亦是全港唯一一 所提供正規學校教育的福音戒毒學校。
探訪晨曦生命教育中心活動
基督徒會計師團契聯同特許公認會計師公會及香港會計師專業協會舉辦探訪晨曦生命教育中心活動,
Friday luncheon 趙煥明先生
趙煥明為宣明會總幹事,讀會計出身,在商業機構及銀行打工的財務人,何以「下尋」 轉去志願機構工作?
9 th Annual dinner 2018
講員: 邱騰華先生
從豐富到豐盛 -- 何志滌牧師
在物質生活從未如此豐富的年代,人卻變得愈來愈自我, 人與人的關係也變得愈來愈表面和疏離。豐盛人生就是這樣嗎?
Friday Luncheon 彭耀佳先生
身兼商業、公職和社會服務之'傑出領袖,認為諸多困難都可從信仰中找到啟發,這位跨界別領袖會分享成功路與人生價值觀,如何取得真正意義與快樂。
會計業禱告手冊啟動禮+AlphaAnywhere 異像分享會
.推動會計業界同心禱告、在業界中為主作見證、 為改善行業工作環境禱告。 簡介AlphaAnywhere@accountants ,職場中傳福音領人歸主的簡易及成功率高的傳福音工
Friday Luncheon 鄭燕玲女士
娛樂圈光怪陸離,聲色犬馬,信仰有何位置? 如何把管理眾多藝人的藝人經理改變? Kitty 會和我們一一分享。
Empowerment fellowship -分享生命故事
19/4 會由本會董事Shirley以遊戲形式帶領大家「分享生命故事」。
Friday luncheon 23/3 反貪.風暴.何去何從
高迪龍先生, 反貪顧問 ,前廉政公署執行處首席調查主任, 中文大學畢業,曾於廉政公署執行處任職約20年,負責調查 不同類型的貪污案,及處理內部調查、內部稽核和審查貪污 諮詢委員會秘書處等的工作,亦是廉政公署基督徒團契成員